7.11.06

O pastel e o chinês

Image Hosted by ImageShack.us


Porque a pergunta não quer calar

Algum dos leitores do nosso bloguim poderia me ajudar, por favor!? Há uma questão que persegue o meu ser faz algum tempo, devido ao aumento consideravél deles e de seus negócios em comum no Brasil: o ramo de pastelaria.

Sim, minha dúvida vem da China, então, se alguém souber, aguardo a resposta, que poderá ser por email, comentários ou qualquer outra forma de comunicação vigente.

Por que os chineses vendem pastéis no Brasil??

Encontrei qualquer coisa neste site aqui , mas que também não me responde muita coisa. Continuo sem respostas...rs...

Com todo o respeito ao povo chinês, apenas uma curiosidade. Desde já, agradeço.
E Zaijian a todos( que quer dizer até logo, ver de novo; zai, mais uma vez, de novo; jian, ver, encontrar-se.)

China radio internacional

ABC Chinês






Abaixo uma receitinha básica de Pastel Chinês.
Por: André Barreta Picelli - Culinarista

rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 30min

INGREDIENTES:
1 xícara e meia de trigo
1 colher de chá de fermento comum
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
Sal


MODO DE PREPARO:

Peneire o trigo, o sal e o fermento comum.
No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa).
Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão.
Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina.
Recheie e frite.

Nenhum comentário: